高分辨率测压 | gutCARE

高分辨率测压

Title:

Description:

高分辨率测压

食道测压法是对食管(或食管)的运动(运动)的研究,食管是将喉咙与胃相连的长肌肉管。食道下括约肌(LOS)位于食道的下端,与胃汇合,有助于防止胃中的内容物(如酸)倒流到食物管中(称为酸倒流)。

该测试有助于诊断某些与食道有关的健康状况或疾病,例如门失弛缓症,硬皮病或食管弥漫性痉挛。它也可以在手术前进行以治疗反流性疾病和评估与心脏病无关的胸痛患者。

该测试的目的是检查食道中的肌肉和神经是否运作良好,并测量吞咽时食道中的肌肉收缩。它还可以测量食道肌肉食物将食物带入胃中的协调性或力量。总体而言,它有助于评估食道的表现。

在此过程中,将局部麻醉剂喷洒到您的鼻子和喉咙以使鼻子区域麻木。一个细的细管将通过鼻子插入食道。该管包含特殊的微小压力传感器,可以实时准确地测量食道的运动和收缩。安装到位后,可能会要求您保持坐姿或躺在检查床上。然后,您将被吞咽几口盐水,同时进行压力记录以检查吞咽功能,食管肌肉收缩的强度,压力和模式。测试完成后,将管缓慢抽出,持续约30分钟。

此过程的风险极小,其过程与插入进料管相同。除非在这种情况下,研究完成后将其删除。测试期间,您的鼻子和喉咙以及流泪的眼睛可能会感到不适和轻微酸痛。

有准备测试吗?

  1. 在预约时间之前的6小时内避免饮食
  2. 可能会要求您在测试的前一天和当天不服用某些药物。 请检查您的医生是否正在服用任何药物,以免影响和影响测试结果

食管测压完成后,您可以恢复正常的日常活动。

该测试由我们的神经胃肠动力专家在gutCARE Alvernia诊所进行。 食管测压的结果可以在一到两天内收到,这可以作为术前评估或确定食管症状原因的一部分。 在下一次随访预约中,您的专家将讨论您的测试结果,并根据您的医疗需求提供最佳方法的建议。

Category
specialist-service-mandarin

面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图