心痛与反流 | gutCARE

心痛与反流

Title:

Description:

心痛与反流

什么是心痛?

当胃酸或其他胃内容物“倒流”或“回流”到食道时,就会发生胃灼热,食道将咽喉与胃连接起来,食物从口中通过。胃灼热也称为胃酸消化不良,是胃食管反流(GERD)的症状。

原因是食管下括约肌(LES)位于您的胃和食道之间的肌肉。运作良好后,它将打开以让食物进入您的胃中或让您再次出现色斑并关闭。但是,如果它不牢固或在不适当的时间放松,并且闭合不紧密或不够快,则会引起反酸,导致胃灼热。可以说是上腹部或胸骨以下的灼热不适。

胃灼热是常见症状。它通常是由于便秘,肥胖或怀孕而引起的饮食过量或胃部压力过大。食用辛辣食物或饮酒也会使您的LES过度放松或增加胃酸。

心痛是什么意思?

胃灼热通常意味着您患有胃食管反流病(GERD)

GERD的其他伴随症状包括口中苦味,咽喉后部灼痛,吞咽困难,躺下后腰痛,弯腰或进食,慢性咳嗽以及咽喉或声音嘶哑持续。

什么原因引起心痛?

当我们吃和喝的食物(例如,酸性果汁(橙汁,葡萄柚,菠萝),酸性食物(番茄),咖啡因,酒精,巧克力和碳酸)引起的胃酸过多产生时,增加胃灼热的风险饮料。非处方药也会引起胃灼热。

其他因素包括吸烟和食用高脂或辛辣食物,怀孕和肥胖。

缓解心痛

如果您偶尔会感到胃灼热,可以使用抗酸药等非处方药来缓解症状。您的医生可能开了质子泵抑制剂或其他药物来降低胃酸。它们有助于治愈食道内膜。其他快速的补救措施包括将小苏打与水混合,制作姜茶,服用甘草补品,穿宽松的衣服以及在就寝时间抬高身体。

为心疾病怀疑是胃酸倒流找医生

如果您经常需要服用抗酸剂或药物,并且病情没有好转,那么该是时候寻求医疗帮助并前往诊所了。如果每周发生超过六个月或更长时间,则可能需要进行其他调查。

长期的胃灼热或GERD会导致严重问题,例如食道狭窄或结疤,最终导致食道癌。

与您的医生分享或就您的症状咨询肠胃科专家。他可能会从病史和体格检查开始,以诊断GERD并建议治疗。他可能会进行一些评估潜在问题所需的测试,而胃镜检查通常会进行进一步评估。对于难治性病例,可以进行专门的研究,例如24小时pH值研究。在新加坡,可以在gutCARE或主要的政府医院购买。

改变生活方式和饮食习惯也有助于控制胃灼热。适度的体重减轻可以改善症状。避免进食过多或在睡前两个小时内进食,或饭后不久躺下。减少或停止食用某些已知的食物,例如脂肪,油炸和酸性食物,柑橘汁和酒精。当每个人对特定食物的反应有所不同时,请记下食物日记,以记录您的进食时间,时间,使病情恶化的任何活动以及持续时间。这样,您可以将令人讨厌的食物与烧心事件关联起来。

新加坡的调查和治疗费用通常由私人健康保险或公司健康保险全额支付。您可以联系我们以了解更多信息。

Category
Services Mandarin, Symptoms (Mandarin)

面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图