结肠运输研究 | gutCARE

结肠运输研究

Title:

Description:

结肠运输研究

便秘

可能是由许多不同因素引起的,例如饮食摄入和生活方式习惯,例如饮食中缺乏纤维和液体以及缺乏规律的运动。当结肠或大肠中有过多的水分吸收,并且食物在结肠中的移动速度太慢时,会导致大便干硬或便秘。

便秘后还可能有其他医学状况,包括使用某些药物,泻药过多和肠易激惹疾病。大多数人偶尔​​会出现便秘,但有些人则患有严重或慢性便秘。除了进行身体检查外,您的医生还可以进行其他诊断工具和测试,以诊断结肠中的问题。您还需要将您的病史告知医生,以了解可能导致便秘问题的可能因素。这些包括大便的变化,症状的持续时间,排便的频率以及最近无法解释的体重减轻。

结肠运输研究是结肠(大肠)的运动(运动)研究。

这项研究的目的是检查粪便(粪便)通过结肠的运动是正常还是缓慢,并评估肠道功能。这将指导专家确定适合您便秘的治疗类型。

您将不得不吞下一个小药丸/胶囊,其中包含24个小塑料环或X射线可见的小“标记”。

5天后,您必须返回腹部进行X线检查,以便能够检测到保留了多少个环以及它们在结肠中的运动。根据标记的分布位置,还对标记进行监视,以确定它们穿过结肠所花费的时间。标记集中在结肠的单个区域可能暗示了堵塞,而散布在整个结肠中的标记可能暗示了肠运输的延迟。

吞咽胶囊没有任何风险,因为环形标记是由无害的惰性医疗级塑料制成的,它们都会从体内排出。

所有X射线的辐射剂量都非常低,因此,如果您怀孕或怀疑自己可能怀孕,则不能进行此研究。

有准备研究吗?

  1. 在研究的6天内,没有泻药,栓剂,灌肠剂或草药制剂。
  2. 没有促动力药物,例如。 在研究的6天内,使用Moselium,Reselor。
  3. 在研究期间正常进食和饮水。

我在哪里报告这项研究?

  1. 在您开始研究并服用胶囊之前,请前往gutCARE诊所与专家见面。
  2. 在指定的X射线中心报告X射线(5天后)KUB

X射线图像和报告将在下周内提供给您的专家,他将审查与您讨论的测试结果,以就帮助您克服便秘的最佳方法进行后续随访。

Category
specialist-service-mandarin

面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图