24小时pH /阻抗研究 | gutCARE

24小时pH /阻抗研究

Title:

Description:

24小时pH /阻抗研究

大多数人在生活的各个阶段都会经历回流。 有严重反流的情况,可能会影响食管的内壁并引起吞咽困难,烧心,胸痛和反流等症状。

反流研究包括对食管(吞咽管,将食物从口腔输送到胃部)的反流和运动(运动)研究。 这是一项诊断测试,可确定您是否患有胃食管反流疾病 (GERD) 或确定存在各种胃肠道症状的原因。

这项研究的目的是检查您是否有反流,并查看症状和反流之间是否存在联系。 它还将在24小时内测量从胃部流入食道的酸量。

该研究包括两个部分:

首先,将一根细小的细管通过鼻子插入食道,该细管可测量压力。在记录压力和距离时,您将被吞下几口水。然后将管拆下。

其次,根据所测得的压力,将一根带有传感器以同时测量回流和酸度的细线沿着同一路径向下进入食道。之后,用一点胶带将其固定在您的鼻孔上,然后将其固定在手机大小的小型设备上。将该金属丝放置24小时以记录回流。您将在第二天返回以移除设备。

许多人担心这项研究是否会影响他们的日常生活。实际上,一旦插入了电线和记录仪,建议您按照正常饮食进行日常活动,而没有饮食限制。唯一的限制是不允许游泳,因为不能将数据记录器弄湿。而不要靠近MRI机器。

风险极小,其过程与插入细的细饲管相同。它不会以任何方式干扰进食,饮水或吞咽。

有准备研究吗?

  1. 除非您的医生另有建议,否则在研究前10-14天不得使用强酸抑制剂(质子泵抑制剂)
  2. 研究前6小时内没有食物或饮料
  3. 在研究的前一天和当天都没有促动性药物(如果不确定,请咨询医生)

为反射研究做好适当准备有助于确保准确的结果并减少可能影响研究的因素。 神经胃肠动力专家在我们的gutCARE Alvernia诊所进行了回流研究。 在研究期间,您可以记录下您的主要症状,进食和饮水的时间以及躺着的时间(睡觉或午睡)。第二天您需要返回以取下记录仪, 数据下载和分析。 该报告将在下周寄给您的专家,他将在您的测试结果上与您讨论,并就适合您的下一行动方案提出建议,以帮助您克服食道症状。

Category
specialist-service-mandarin

面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图