李孟程医生

李孟程医生


临床兴趣: 肝科

背景

李孟程医生是胃肠病学专家对包括 乙型肝炎, 丙型肝炎, 非酒精性 脂肪性肝 病, 肝癌和肝纤维化在内的肝病临床研究具有临床兴趣,以监测肝病的进展。 他以前是国立大学医院(NUH)的顾问和临床导师,并且是肝脏移植计划小组的成员。

李孟程医生于2007年被卫生部授予医疗卫生人力开发计划(HMDP)奖学金,以在林长明教授和廖運範院士教授的带领下在台湾长庚纪念医院攻读肝癌和乙型肝炎高级研究员。 他还在伦敦国王学院医院进一步接触了肝移植医学。 除了积极参与NUH的肝肿瘤消融服务和肝移植计划外,Fernandes医生还介绍了Fibroscan,以使NUH可以更方便地监测肝病的进展。

Fernandes博士参与了多个临床研究试验,撰写了许多同行评审的出版物,并应邀在国际会议上介绍他的研究工作。他的研究兴趣和出版物包括胃肠道癌,乙型肝炎和肝移植的基础科学,流行病学和临床研究。



请与我们联系

请教李孟程医生


联系我们

+65 8798 9405


上载文件:





面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图