李彪医生

李彪医生


临床兴趣: 高难度内窥镜程序, 消化癌筛查, 胰腺胆道疾病

专科: 肠胃消化系统转科

资格: 

新加坡国立大学医学和外科学士学位

英国皇家医师学院成员

新加坡医学科学院院士(消化内科)

口语能力: 英语,华语

背景

李彪医生于1998年毕业于新加坡国立大学,并于2009年获得胃肠病学专业认证。在2010年,他受邀为邱德拔医院开发胃肠病学服务部门。李彪医生当时担任胃肠病学临床负责人和内窥镜检查主席。他在2013年离职,为自己的理想成立了自己的私人胃肠病学部门。

李彪医生在高难度内窥镜疗法和普通内窥镜检查方面均享有盛誉。他是东南亚唯一享有卓越的内窥镜技术而在际著名的水晶奖中获得国际认可的医生。在2011年,李彪医生赢得了著名的内窥镜技术大奖,击败了来自20个国家的100多位顶级内镜医师,获得了第一名。除内窥镜检查外,李彪医生还特别关注胃肠道癌症的筛查和预防,利用最新技术进行早期癌症检测和预防。他是利用先进的成像技术与普通内窥镜相结合科技,帮助病人获得准确的诊断。

李彪医生在胃肠病学领域颇受欢迎。他经常应邀在区域和地方会议上发表会议,与同僚分享医学经验,并评经常在胃肠病学和内窥镜检查领域的顶级期刊发表论文。
李彪医生的愿望是为大众提供国际标准的专业护理,并提供个性化的服务,使病患者得到最大利益并负担得起医药费用。



GET IN TOUCH

请教李彪医生


联系我们

+65 9119 4537


上载文件:





面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图