张振浩医生

张振浩医生


临床兴趣: 肝科,消化癌筛查

专科: 肠胃消化系统转科

资格:

马来亚大学医学和外科学士学位

新加坡国立大学医学硕士(内科)

英国皇家医师学院成员

新加坡医学科学院院士(消化内科)

口语能力: 英语,华语,马来语,客家话

背景

张振浩医生是消化内科专家, 他对 脂肪肝, 病毒性乙型肝炎, 丙型肝炎, 肝癌 和其他肝脏相关疾病特感兴趣。在加入gutCARE前,他曾在新加坡国立大学医院(NUH),邱德拔医院(KTPH)和兀兰医院(WHC)服务担任胃肠科专科顾问。

他于2009年毕业于马来亚大学医学系,毕业后前往新加坡国立大学深造。他在2013年荣获新加坡大学内科医学硕士, 也在当年成为了英国皇家医师学院的成员。张医生于2016年获得胃肠科专科资格。在2017年, 他受提名成为新加坡医学科学院院士,也被委任为历年最年轻的院士委员.

在他任职期间,他被任命为兀兰新医院手其中主要的策划人,并于2017年开设第一个病房, 除此之外,他也负责训练医生和护士。张医生于2016-2017 荣获国立医院名誉顾问职位, 然后他也在2019年获得兀兰中央医院的服务卓越奖,以表彰他对医院的贡献。

张医生对肝炎和肝硬化特有研究, 他曾在国际医药会议发表了许多作品。他的特长是处理复杂的肝衰歇疾病,静脉曲张流血内窥镜止血手续, 肝癌断诊与治疗。他也在本地少有能够执行水浸结肠镜手续,专门处理难度高的结肠镜检查。

张医生坚信为所有患者提供无缝护理,强调疾病预防,早发现早治疗,他也踊跃参与医疗讲座会和各种保健教育活动以提高公众知识,从而预防疾病。



GET IN TOUCH

请教张振浩医生


联系我们

+65 8798 9405


上载文件:



面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图