谢重庆医生

谢重庆医生


临床兴趣: 肝科,消化癌筛查

专科: 肠胃消化系统转科

资格: 

新加坡国立大学医学学士学位

新加坡国立大学医学硕士(内科)

英国皇家医师学院成员

新加坡医学科学院院士

英国爱丁堡皇家内科医学院院士

口语能力: 英语,华语,马来语,福建话

背景

谢重庆医生是新加坡伊丽莎白·诺维娜医院和百汇东医院的肠胃科医生。谢医生对肝脏疾病和相关疾病  (乙型肝炎, 丙型肝炎和 脂肪肝 特感研究和兴趣。谢医生于1997年获得新加坡国立大学(NUS)的医学和外科学士学位。他获得了医学(内科医学)硕士学位后,并于2002年获得了皇家医师学院的录取资格。2006年,他获得了卫生部(MOH)颁发的卫生人力开发计划(HMDP)奖学金,并在伦敦国王学院医院的肝脏科接受了专业培训。谢医生也是新加坡医学科学院院士,英国爱丁堡皇家内科医学院院士。他从麻省总医院卫生职业学院获得了卫生职业教育理学硕士学位。他被任为南洋理工大学和南洋理工大学医学院的教授。

谢医生在他教学旅程中桃李满天下。他曾教过高级学员治疗性和诊断性胃镜和结肠镜检查也赢得了许多教学和服务奖项,其中最突出的是勇气之星奖,他在2003年SARS事件中不顾危险,勇敢地为S​​ARS受害者治疗和贡献。



GET IN TOUCH

请教谢重庆医生


联系我们

+65 8223 5134


上载文件:



面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图