有关我们

专项重点 · 小组练习 · 内镜服务 · 利基服务

新加坡肠胃病学实践


关于我们

gutCARE的成立旨在为新加坡提供专门的消化小组实践。 胃肠消化系统内科 是医学发展最快的领域之一。 这样一来,就不可能再有一位专家在消化系统疾病的所有不同领域脱颖而出。 gutCARE将一个专业的消化科专家聚集在一个小组中,旨在在一个屋顶下提供专业的消化护理。 gutCARE患者可以获得完整的专家和服务团队,通常只有在新加坡和该地区知名机构的已建立的胃肠病学部门才能找到。

副专业重点

gutCARE在消化系统疾病的所有领域提供专业知识。 胃肠病学是医学发展最快的领域之一,在诸如内窥镜检查内窥镜检查,肝脏疾病,功能疾病,肠蠕动,胰胆疾病和消化道癌症。 每个亚专业领域都需要经过除标准专业培训之外的数年的额外重点培训,才能被视为专家。 一位医生不可能在所有不同领域都是专家。 gutCARE汇集了各个专业领域的专家,以确保我们的患者能够获得有关任何消化系统疾病的正确专业知识。 患者通常很难知道哪个亚专业领域适合他们。 gutCARE通过为患者提供与我们整个团队的完全接触来解决此问题。 复杂病例由团队而不是单个医生来管理,并由专科领域的适当专家提供意见。 专注于亚专业确保了gutCARE随着医学的进步和更加专业化而在每个领域继续发展。

gutCARE在一个团队中汇集了每个子专业领域的专业知识。 患者通常很难知道哪些专家是他们所在领域的真正专家。 gutCARE患者由其专业领域内的医生诊治,其意见得到业界的认可。 我们的顾问在区域会议上发表演讲,并在同行评审期刊上发表文章,并在学术机构中担任教授职务。 我们的一些专家坐在国际和地区级专家委员会中,在地区研讨会上进行现场演示,介绍新颖的技术和疗法,甚至赢得了各自领域的国际比赛。 适当的专科医生将gutCARE的专业标准与各个领域的行业标准进行比较,以确保我们的患者专业技能的质量。

 


小组练习

gutCARE利用小组练习模型。 这为多个诊所位置和多个医生提供了方便,供患者选择。 gutCARE采用了专业团队概念。 没有患者完全依靠一位医生,即使没有常规医生,也总是有医生可以见到任何gutCARE患者。 gutCARE得到所有公司保险小组的信任和认可,并且可以为小组患者提供直接账单。 在团体级别,我们的收费在诊所和医生之间是统一的,并且与国家基准,收费指南和道德规范保持一致。

内窥镜服务

gutCARE提供从诊断和筛查内窥镜到复杂新颖的高级手术在内的各种常规和高级内窥镜服务。 其中包括:胃镜检查, 结肠镜检查, 标准和高级息肉切除,结扎结扎,内窥镜超声检查(EUS),内窥镜逆行胰胆管造影术(ERCP),小肠内窥镜检查,内窥镜扩张和支架置入,饲管放置和更换以及内镜紧急情况。 我们的程序在配备了现代技术和设备的设备齐全的内窥镜检查中心进行。 对于更困难的程序,可能会专门从国外为我们的患者提供设备。 患者很难知道他们需要什么水平的内窥镜专业知识。 大多数专家提供常规内窥镜检查的基本专业知识,并且不花费额外的培训时间来提供更高级的程序。 gutCARE将确保由具有适当专业知识的专家来执行每个程序,并且我们的患者可以使用我们的所有内窥镜程序。

利基服务

gutCARE在各个子专业领域提供内部利基服务套件。 由于我们的专长重点和小组实践模式,这些都是可能的。 利基服务包括:运动研究,测压法,pH阻抗综合监测(用于反流性疾病),氢/甲烷呼吸测试(用于糖耐量和小肠细菌过度生长(SIBO)),FibroScan肝硬度测量,专业饮食学和临床心理学。 我们的患者可以完全享受这些服务,而这些服务只有在新加坡的大型学术公立医院才能获得。




面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图