有关我们

专业重点 · 专科医生团体 · 内窥镜服务 · 特别服务

新加坡肠胃病学实践


关于我们

gutCARE的成立旨在为新加坡提供专门的消化小组实践。胃肠病学是医学发展最快的领域之一。 这样一来,就不可能再有一位专家能够在消化系统疾病不同领域脱颖而出。gutCARE将每个不同专长的胃肠病专家召集在一个团队,宗旨是能够在一个屋檐下提供全面专业的消化护理。 gutCARE患者从此可以获得完整的服务通常仅在新加坡和该地区著名机构的胃肠病学部门中才能找到。

专业重点

gutCARE在消化系统疾病的所有领域提供专业知识。胃肠病学是医学发展最快的领域之一在诸如内窥镜检查,肝病,功能性疾病,肠动力,胰腺胆道疾病和消化道癌症等各个领域都发展神速。每个专业领域都需要经过特别专业培训数年,才能被视为专家。所以,一位医生不可能在所有不同领域都是专家。gutCARE汇集了各个领域的专家,以确保我们的患者能够获得有关任何消化系统疾病的正确专业知识一般患者很难知道哪个专业领域适合他们gutCARE通过整个团队的合作来解决此问题。复杂的病例由团队而非单个医生处理,在看病过程得到不同领域专家的意见,让病人受惠gutCARE团体里的专家也能够继续往着他们的领域发展,发扬光大。

gutCARE在一个团队中汇集了每个子专业领域的专业知识患者通常很难知道哪些专家是他们所在领域的真正专家。gutCARE患者由其专科领域的医生诊治,并获得业界认可。我们的顾问在区域会议上作了演讲,并发表在同行评审期刊上,在区域研讨会上进行现场演示,介绍新颖的技术和疗法,甚至赢得了各自领域的国际比赛。适当的专科医生将gutCARE的专业标准与各个领域的行业标准进行比较,以确保我们的患者专业技能的质量。
 


专科医生团体

gutCARE是属于专科医生团队模型。这设立多个不同地方诊所和多个医生提供服务,可供病人选择。gutCARE采用了专业团队概念。没有患者完全依靠单一医生,即使没有常规医生,也总是有其他团队医生可以接见任何gutCARE患者。gutCARE得到大部分公司保险的信任和认可,并且可以为患者提供直接账单。我们的诊所和医生之间的收费是统一的,并且按照国家基准,收费指南和道德规范。

内窥镜服务

gutCARE提供全面的常规和高级内窥镜服务,从诊断和筛查内窥镜,到复杂新颖的高级程序。这些包括:胃镜检查,结肠镜检查, 标准和高级息肉切除术,结扎结扎,内镜超声检查(EUS),内镜逆行胰胆管造影(ERCP), 小肠内窥镜检查,内窥镜扩张和支架置入,饲管放置和交换以及内窥镜紧急情况。我们的程序在配备了现代技术和设备在设备齐全的内窥镜检查中心进行。 对于比较困难的程序,可能会专门从国外为我们的患者提供设备。 有时候,患者很难知道他们需要什么水平的内窥镜专业知识。大多数专家提供常规内窥镜检查都是基本专业知识,并没有额外的培训来提供更高级的程序。 gutCARE将确保每个步骤均由具有适当专业知识的专家执行,我们的患者可以寻求不同的内窥镜检查程序。

特别服务

gutCARE在各个子专业领域提供特别服务套件。这是因为我们有不同领域的专家提供高级测验这些特别服务包括:肠胃动力研究,肠胃测压,对逆流疾病进行pH阻抗综合监测,氢/甲烷呼吸测试,用于糖耐受不良和小肠细菌过度生长(SIBO),FibroScan肝硬度测量,专业饮食学和临床心理学。我们的患者可以完全享受这些服务,这些服务一般只有在新加坡的大型医院才能获得。




面簿 | 推特 | 领英 | 照片墙

版权所有 gutCARE | 网站地图