Dr Jarrod Lee

李彪医生

临床关注点:

先进内镜检查、消化系统癌症筛查、胰胆疾病

电话号码:

(65)91194537

电子邮箱:

drjarrodlee@gutcare.com.sg

医生简介

李彪医生是一名胃肠病学专家,其细分专业关注点是先进内镜检查。他于 1998 年获得了新加坡国立大学颁发的基础医学学位。他在陈笃生医院接受了专科医师培训,并于 2009 年获得了专科医师认证,其后他接受了有关先进内镜检查的进一步细分专业培训。2010 年,他应邀为新开张的新加坡邱德拔医院组建了胃肠病科,在这里他建立起了内镜检查中心和胃肠病科分部。他于 2013 年进入私营领域,并在伊丽莎白诺维娜医院成功建立了个体执业诊所。2014 年,他创建了 gutCARE,这是专门从事胃肠病诊治的一家团体执业机构。在他的领导下,gutCARE 已发展成为一家知名的和广受赞誉的团体执业机构,在私营医院设立了 6 家诊所,并拥有横跨胃肠病学各分支的细分专业医师。

语言

英语、普通话

临床专业知识

李彪医生是本地区知名的内镜专家,他也是本地区在内镜检查领域内获得 FASGE 美国胃肠内镜学会会员国际头衔的少数医生之一  他已在先进内镜检查和复杂内镜病例方面确立了自己的地位。他在普通内镜检查方面也非常有名,通过这种技术,他可以整合先进成像和先进介入治疗技术。

李彪医生是全亚洲少数几个有幸荣获内镜美国胃肠内镜学会ASGE AV内视镜视听奖项的医生之一2011 年,国际专家小组从来自 17 个国家/地区的 100 多篇投稿中选中了他的稿件,授予其这项著名的国际大奖。他的内镜超声技术已被纳入美国胃肠内镜学会ASGE学习文库成为了内镜检查的国际参考标准。

李彪医生是新加坡境内被内镜行业领导者公认为关键意见领袖的少数医生之一,并邀请他来评估新加坡境内的内镜检查新技术。他是全世界顶级内镜期刊的评阅人,并担任内镜行业内一些大公司的顾问。

奖项与研究项目

2020 年,李彪医生荣获了著名的美国胃肠内镜学会会员FASGE头衔(美国胃肠内镜学会ASGE 或美国胃肠内镜协会会员),是东南亚地区获得该荣誉的少数几个医生之一。2011 年,

李彪医生荣获了著名的美国胃肠内镜学会ASGE AV内视镜视听奖项奖和水晶奖,他是亚洲地区获得这些奖项的少数几个医生之一。国际专家小组从来自 17 个国家的 100 多篇投稿中,选择他的投稿赢得该项国际大奖。他的内镜超声技术已被纳入美国胃肠内镜学会ASGE学习文库, 成为了内镜检查的国际参考标准。

在公共领域服务期间,李彪医生因为连续多年担任顾问而荣获了医院服务奖。他已在学术刊物上单独或合作发表了超过 25 篇文章摘要或论文。在当地医学院校工作期间,他进入了著名的院长名人录。

从教经历

李彪医生会以教师身份定期受邀参加当地和区域性内镜研讨会和会议。他到各地演讲并当场演示,尤其是在他的细分专业领域——先进内镜、消化系统癌症和胰胆疾病。

李彪医生在義安理工学院的高级护校教授内镜课程,从设立该门课程开始,他就一直在此讲课。在他服务于公共领域期间,他一直活跃在本科生教学一线,并在 2004 – 2013 年期间在新加坡国立大学担任临床讲师。 

 

返回