Dr Mark Fernandes

李孟程医生

临床关注点:

 肝脏疾病, 病毒性肝炎, 普通胃肠病学, 消化系统癌症筛查

电话号码:

(65)98287151

医生简介

李孟程医生是一名胃肠病学专家,临床关注点是肝脏疾病和消化系统癌症筛查。他曾是国立大学医院 (NUH) 的顾问兼临床导师,同时也是肝移植项目组成员。李孟程医生于 1997 年毕业于爱丁堡大学,获得了一级荣誉理学学士学位 (B.Sc with First Class Honors),并于 2000 年获得了荣誉医学和外科学学士学位 (MB ChB with Honors)。在爱丁堡皇家医院实习之后,他在伦敦和新加坡完成了住院医师培训,并于 2003 年获得了英国皇家内科医师学会会员 (MRCP) 资格。2008 年,他通过了卫生部组织的胃肠病学专科医师认证,并被引进成为医学院院(新加坡)

他在台湾长庚纪念医院攻读肝癌和乙型肝炎高级研究金,并在伦敦国王学院医院进一步接触肝移植医学。除了积极参与 NUH 的肝肿瘤消融服务和肝移植计划外,Fernandes 医生还向 NUH 绍了 Fibroscan 务。 Mark 医生曾是国家消化疾病基金会委员会成员

语言

英语, 汉语

临床专业知识

李孟程医生的主要临床专业领域包括病毒性肝炎,包括乙型肝炎、丙型肝炎、非酒精性脂肪肝病 (NAFLD)、体重管理、肝硬化、肝细胞癌和 Fibroscan。他还是一位有成就的内镜医师,在治疗性内窥镜检查方面经验丰富,包括胃肠道出血止血、静脉曲张标记、息肉切除术、桩结扎和饲管插入 (PEG)

奖项与研究项目
  • 李孟程医生于 2007 年生部颁发的医保健人力划 (HMDP) 学金。
  • 李孟程医生参与了床研究试验,撰写了同行评议的出版物,并受邀在国和地区会上展示他的研究工作。他的研究趣和出版物包括胃道癌症、乙型肝炎和肝移植的基科学、流行病学和床研究。
  • 李孟程医生因其卓越的服而受到可,被授予国家卓越服璀璨之星(金奖), 国立大学医院系Sunny-Side和新加坡国立大学医院卓越服务璀璨之星奖
  • 李孟程医生撰写了大量经过同行评审的出版物,并在区域和国上介了他的工作。
  • 李孟程医生有收到国家卓越服璀璨之星(金奖), 新加坡国立大学医院Sunny-Side和新加坡国立大学医院卓越服务璀璨之星奖
从教经历
  • 李孟程医生以前是国立大学医院的导师,也是国立大学医院内科住院医师计划核心教的一部分。
  • 李孟程医生继续积极参与家庭医生组织 CME划。
返回