gutCARE 是所有大型保险公司值得信赖的合作伙伴。我们为参与企业和个人保险计划的患者提供全面的结算报销服务。


参与综合保障计划的患者首次及后续就诊均可享受特殊优惠价格。参与某些企业保险计划的患者就诊期间甚至可以享受非现金支付。 


由于我们与您的保险提供商密切合作,因此我们了解您的财务需求,并能够在您需要入院、急救护理或非急需施行的手术帮助您处理保险索赔及申请保函 (LOG)

 

我们针对以下保险计划提供服务:

企业保险计划

综合保障计划

一般索赔程序

请在预约时携带所有保险卡及其他有关的保险相关文件。否则,我们可能无法处理您的索赔。 


离开诊所之前,请查看您的发票并核对费用。发票开具后无法更改。 

所有住院费用均不予退还。为申请保险索赔而提交的所有门诊账单均不予退还。所有退款均须支付$ 5.35的管理费。如果通过信用卡付款,还须额外支付 2.15% 的管理费。所有退款均应在发票开具后 3 个月内退还。

 所有已付费的药物必须在 6 个月内领取。同样,付费服务或调查必须在 6 个月内完成。

需要咨询吗?

如果对就诊和咨询有任何疑问,您也可以通过在线表格向我们提交咨询问题。

了解更多关于我们的医生的信息。

不确定您的情况需要选择哪位医生?请查看本公司的医生简介,以了解更多信息。