李彪医生

创始人 & 首席执行官

gutCARE 始创于 2014 年,是一家专门从事消化系统疾病治疗的区域性卓越医疗中心,也是新加坡私人医疗领域内的一家国际标准团体执业机构。今天,gutCARE 已成为新加坡境内备受赞誉的品牌,拥有完整的专家团队,并在 6 家不同的私人医院提供服务。

 

胃肠病学和消化系统疾病是发展最快的医学领域之一,单独的某一位专家不可能擅长所有不同的领域,gutCARE汇集了消化系统疾病各个领域的地区专家。我们提供全套的细分专业知识、内镜手术和消化系统疾病治疗服务。我们的诊所位于多个地点,可提供便利服务和远程会诊。我们与很多大保险公司建立了合作关系,在可行的情况下可直接结算报销。通过 gutCARE,患者便能轻松获得新加坡私人医疗领域内整个消化疾病治疗团队的帮助。

Award Team

我们的最新里程碑

2019 年开始,gutCARE 连续三年荣获亚太地区胃肠病诊疗中心年度奖
About-us-Have-an-enquiry-scaled 1-min
需要咨询问题吗?

如果您有关于诊疗的问题或想要进行咨询,您也可以通过在线表格向我们提交咨询问题。

咨询单
About Us-doctor
了解更多关于我们的医生的信息。

不确定您的情况需要选择哪位医生?请查看本公司的医生简介,以了解更多信息。